Рустик-свадьба на берегу Финского залива

История пары

Света: Мы вместе работали в строительной компании. Антон как прораб, а я помощником
руководителя. Особо мы не пересекались: я была в офисе, а он на объектах. Первый раз нас познакомил его друг Юра, который и в офисе был, и объекты посещал.

Я им искала охранников на объект, но за несколько дней так никто и не подошел. Юра шутил, что раз не нашла, то будем вместе охранять. Только выходя из метро я поняла, что это была не шутка. Вот так: лето, жара, а мы сидели в машине, пили вино и болтали. Удивительно было, как много общего мы нашли за этот первый разговор с Антоном.

Антон: Я долго тянул с предложением, но еще год назад понял, что Света ­– мой человек, и такую я больше не встречу. Хотел сделать предложение в Новый год, но не сложилось по финансам. Потом думал сделать предложение на Шри Ланке – опять мимо. И в итоге решился сделать его в День Рождения.

Сделал это утром, застав в самый беззащитный момент. Наши отношения начались слишком просто, как будто так и должно быть. С самого начала мы понимали друг друга, поддерживали, слушали. Мы даже ни разу серьезно не ссорились за все время.

Подготовка к свадьбе

Мы сразу решили, что будем делать свадьбу с организаторами. Пару недель мы встречались с разными компаниями. Очень важно, чтобы пара с организатором были «на одной волне».

Сложно было выбирать подрядчиков. И, конечно, нервы дали о себе знать за 2 недели до свадьбы. Казалось, что что-то забыли, упустили, не сделали, но и тут организаторы поддерживали и успокаивали.

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось естественности, расслабленности, дружеской атмосферы и свободы. Думаю, что у нас это получилось на 100%. Концепцию свадьбы мы подбирали под место проведения вместе с нашими декораторами и организаторами. Мы нашли чудесное место на берегу Финского залива в окружении деревьев. «МореШаль» идеально соответствовало нашим поискам.

Цветочным оформлением занимались девочки из «Svodba», это были нежные оттенки бежевого и розового. Арка была украшена пампасной травой. Основные цвета были близки к самому месту: зеленый, бежевый, розовый.

Очень долгим был выбор платья. Девочки-организаторы поддерживали меня на каждом этапе. Но когда я встретила «то самое платье», сомнений не осталось. Оно не в стиле бохо, что обычно больше подходит для свадеб на пляже или в лесу. Но мы всей командой решили, что оно будет яркой изюминкой вечера.

На первый танец и дальнейший вечер было подготовлено другое платье. На момент выбора казалось, что оно более легкое и воздушное. Но по прошествии мероприятия могу сказать, что именно в первом, «том самом платье» было легко, комфортно и красиво. У жениха был костюм тройка, цветовую гамму которого мы подбирали уже под платье.

Мы не хотели поминутного плана развлечений и мероприятий. Выбрали ведущего и доверились ему.

День свадьбы

Для нас этот день был идеальным. Мы наслаждались каждой минутой праздника. Очень трогательный момент был на выездной церемонии. Ты идешь и впервые видишь за день всех своих друзей, родственников, все улыбаются и переживают этот момент вместе с тобой.

А потом танцы прямо на заливе. Гости радовались вместе с нами, прыгали босиком по песку и воде. Наверное, у нас были какие-то сложности, но до нас они не доходили, так как между нами и сложностями были организаторы.

Советы от пары

  • Важно доверять тем специалистам, которых выбираете. Будь то организатор, ведущий, DJ, декоратор. Лучше больше времени потратить на выбор, чтобы потом расслабиться и отпустить ситуацию.
  • Позволяйте себе быть творческими, предлагайте идеи, участвуйте в выборе деталей. Так здорово, когда вы вместе со своей командой можете создать что-то уникальное.

Задействованные подрядчики

Свадебные декораторы и флористы:  Svodba
Букеты невесты:  Svodba
Свадебная полиграфия:  Lupin

  Город:  Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.