Роскошная love-story в городе контрастов

Повод для съёмки

Подготовка началась за несколько недель до съемки. Елена организовала созвон, на котором мы обсудили все вопросы: стиль, платье, макияж. Уже на этом этапе было четкое видение того, как все будет проходить, и какой результат мы получим.

Стилистика съёмки

Платье было сделано по моим меркам, поэтому село идеально, а аксессуар в виде чалмы дополнил образ. Из простой невесты я превратилась в загадочную восточную красавицу. Платье идеальное — шлейфы на рукавах добавили вариаций для фото, визуально добавили рост.

Ткани, вышивка, качество — все было на высоте! На локациях собирались зеваки с телефонами, на улицах туристы останавливались, чтобы сделать комплимент моему образу.

День съёмок

В день съемок мне в приятной атмосфере за разговорами сделали макияж и прическу. Я была в восторге от того, что моя внешность подчеркнута, а не исправлена макияжем.

Поразил талант фотографа. С первой секунды, в абсолютно новой для нее локации, Евгения сразу находила ракурсы, позы, сюжеты. Нам с женихом следовало только выполнять ее задумки, мы оба почувствовали себя профессиональными моделями — настолько легким получался процесс съемки. Наши счастливые улыбки на фото — ее рук дело.

Мой букет стал целым произведением искусства — потрясающие экзотические цветы в сочетании с великолепной формой. Он добавил в образ шика, рокового настроения и цвета. Локации сами выстраивались перед нами, ведь Стамбул — очень фотогеничный город, и наши с женихом образы только подчеркивали его красоту и контрасты. Этот день стал для нас особенным — мы получили удовольствие быть женихом и невестой. Не официально, но мы сказали друг другу «да», и это вывело наши отношения на новую глубину. Спасибо всем, кто принимал участие в съемках и спасибо за потрясающий результат!

Задействованные подрядчики

Свадебный стилист:  Dilara

  Место съёмки:  Isnanbul

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.