Бохо-свадьба на Красной Поляне

Символичное предложение

Мы познакомились в школе. Катя была на 2 года младше меня, носила челку и была совсем не в моем вкусе. Но 6 лет назад мы увиделись вновь. Уже в Питере. Начали общаться, вечерами гуляли с моей собакой. И как-то незаметно и очень органично стали встречаться, а потом и жить вместе. В прошлом году я решил, что тест-драйв пройден.

Когда мы впервые гуляли вдвоем по зимнему Питеру, шел снег. Красивыми хлопьями, как в сказке. Мы решили слепить снеговика. Снег был мокрый, снеговик вышел маленький и кривой, но для меня он стал очень символичным. Поэтому 31 декабря 2018 года я привел Катю в ресторан, где уже успел договориться с официантами.

В конце ужина Кате принесли десерт: снеговика из трех шариков мороженого с кольцом на лапке. Сюрприз удался! Катя была в шоке настолько, что прослушала всю трогательную речь, которую я так долго готовил. Пришлось повторять.

Подготовка к свадьбе

Мы решили провести свадьбу в Сочи. А точнее – на Красной Поляне. На организацию у нас было очень мало времени. Нужно было сделать все быстро, четко и дистанционно. Поэтому я решил взять подготовку в свои руки.

Мы с Катей работаем в эвент-сфере: я фотограф, а Катя – стилист по прическам и визажист. Мы видели очень много праздников и хотели уйти от шаблонов. Сделали душевную веселую вечеринку для самых близких друзей. Кстати, на нашей свадьбе было всего 7 гостей.

Нам очень повезло. Я выбрал фотографа и узнал, что он работает в классном ивент-агентстве. Так за 1 день у нас появилась вся команда подрядчиков. В организации свадьбы (тем более дистанционной) обязательно нужна помощь профессионала. Человека, который знает все нюансы сферы. И на чьи рекомендации можно опереться. Без организатора нам явно было бы не так здорово и весело готовиться к свадьбе.

Концепция и детали свадьбы

Мы выбрали стиль бохо. С горами в Красной Поляне никакой другой стиль у нас не ассоциировался. Хотелось, чтобы декор получился максимально легким и гармоничным.

Образы подбирали исключительно под общий стиль свадьбы. Я объехал 4 магазина, прежде чем нашел тот самый костюм. А Катя не смогла выбрать ничего из готовых платьев и придумала свое – легкое, летящее, которое ей сшили на заказ. О фате она никогда не мечтала и даже не примеряла, ее идеально заменил шикарный пушистый бохо-венок.

Насчет площадки для церемонии. Катя принципиально была против асфальта или плитки под ногами. Ей хотелось чего-то дикого, деревянного, травяного. И организаторы подобрали для нас просто волшебную площадку с нереальным видом на горы. Говорят, после нас там стали регулярно проводить церемонии.

А еще я до сих пор всем рассказываю, как наши декораторы и организаторы стригли траву на поляне, на которой проходила церемония. Мы это уже после свадьбы узнали. Торт у нас тоже был стильным – с горами и елками. Небольшой и очень вкусный.

День свадьбы

В сам свадебный день меня мутило от волнения, дрожали колени, и совершенно не было аппетита. Но несмотря на нервы свадьба получилась даже лучше, чем я ожидал. Погода была идеальной (после хмурого Питера солнце в горах уже было счастьем). Атмосфера дня была именно такая, о которой мы мечтали: легкая, веселая, дружеская.

Церемония была очень красивая, а Катя – самая счастливая. Мы с Катей много раз участвовали в свадебных проектах в качестве моделей. И я думал, что мы так же «отработаем» и свое свадебную лавстори. Но нет! В этот день сердце замирало от всего.

А еще было очень весело. Мы с подрядчиками были на одной волне: смеялись, шутили и даже успели выпить кофейку перед церемонией. После церемонии мы не хотели стандартных банкетов-ресторанов, поэтому арендовали таун-хаус в горах. На первом этаже устроили вечеринку с диджеем, светомузыкой, виски и фуршетом. Мы отпраздновали свадьбу именно так, как хотели!

Советы от пары

  • Парам, которые только начали готовиться к свадьбе, я бы порекомендовал много разговаривать. Обсуждать, слушать, предлагать. Если ты жених и не очень-то хочешь подключаться к подготовке – подыграй невесте. Поверь, ей важно знать, что ваша свадьба – значимое событие не только для нее, но и для тебя.
  • Рекомендую в качестве регистратора на церемонию взять кого-то из друзей или близких. Нам, конечно, повезло, наш друг – профессиональный ведущий. Мне кажется, родной человек в любом случае проведет церемонию душевнее.
  • Выбирайте подрядчиков, с которыми вам комфортно. И по моим личным наблюдениям, фотограф должен быть активным и общительным, а видеограф – спокойным и молчаливым.

Задействованные подрядчики

Организаторы свадьбы:  Embrace me

  Город:  Сочи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.