Свадебный танец отца и дочери - трогательные и торжественные мгновения

С давних времен свадебная церемония полноправно считается главным событием в жизни каждого человека. Будущие молодожены при подготовке к торжеству знакомятся с большим количеством свадебных традиций. Достойно украсит праздничный вечер и вызовет самые радостные и трогательные эмоции у гостей свадебный танец отца и дочери. Это символичное действие никого не оставит равнодушным. В танце невеста выражает любовь и благодарность отцу, который мысленно отпускает свою «маленькую принцессу» в семейную жизнь и передает ответственность за нее будущему супругу.

Постановка свадебного танца отца и дочери: на что обратить внимание?

father daughter wedding dance 2

Когда правильно проводить свадебный танец отца и дочери? Существуют различные мнения.

Вариант № 1. Многие отдают предпочтение танцевать с любимым отцом в завершающем блоке вечерней программы, тем самым подчеркнув сентиментальность момента и душевное родство, создав трогательный финал свадьбы.
Вариант № 2. Активно набирает популярность вариант, когда постановка предшествует первому танцу молодых. В таком случае обе постановки следуют друг за другом без перерывов, образовывая единую трогательную историю передачи невесты из отцовских рук в надежные руки молодого мужа. Танцевальные номера лучше всего провести в первой части праздника, которая традиционно посвящается родителям. Согласовать и выбрать наилучшие время для свадебного танца с отца и дочери поможет организатор вечера, но окончательное решение остается за молодыми.

Стиль и музыкальное сопровождение.

Чтобы свадебный танец отца и дочери выглядел эффектно и достойно, на этапе предварительной подготовки лучше обратиться к профессиональному хореографу. Он поможет создать трогательную комбинацию из простых движений, доступных как для дочери, так и для отца.

• Важно, чтобы танцуя, партнеры чувствовали себя комфортно, тогда постановка будет смотреться гармонично, торжественно.

постановка свадебного танца отца и дочери

• Заранее стоит позаботиться о музыкальной композиции, правильная мелодия создаст нужный настрой, добавит эмоциональности движениям. Остановить выбор стоит на той песни, которая будет памятна для обоих. Отдельное внимание рекомендуется уделить тексту, слова выбранной композиции должны соответствовать случаю, вызывать приятные воспоминания из детства.

• Приглашение на свадебный танец отца и дочери должно быть логичным. Если песня исполняется от женского имени, следовательно, на танец приглашает невеста и наоборот.

• Для постановки может быть выбрана классическая или лирическая мелодия без слов. Еще одной модной тенденцией является использование песенного микса. Начинается такой танец с медленной, нежной композиции, а в середине меняется на веселый и зажигательный хит. Не стоит бояться экспериментов, ограничиваясь произведениями только отечественной или исключительно зарубежной эстрадой.

Важно помнить, что цель совместного танца вовсе не покорить и удивить гостей хореографической постановкой, а продемонстрировать искренние эмоции, выразить чувства и теплые взаимоотношения отца и дочери.

Вконтакте
Подписаться на канал YouTube
Instagram