Какой танец исполнить в вашем свадебном платье?

танец в свадебном платьеПланируя свадебный танец для Вашего торжества, обязательно убедитесь в том, что Ваше платье подходит для этой цели. Прежде всего покажите фотографию свадебного платья своему хореографу, чтобы он мог посоветовать подходящий танец и скорректировать его при необходимости. А дальше уже выбор за Вами.

Платье «Русалка»

Если Вы выбрали платье фасона «Русалка» (узкий корсет и облегающая юбка, расширяющаяся от колен и создающая эффект хвоста русалки) или любое другое узкое платье, то лучше подобрать танец с маленькими шагами, так как юбка будет ограничивать движения ног. На самой свадьбе Вы приспособитесь к этому ощущению, а вот танец лучше подобрать наиболее выгодный. Отлично подойдут, например, румба или бачата.

Платье с длинным шлейфом

Длинный шлейф на свадебном платье — очень красивый элемент, но в то же время очень опасный, ведь на него очень легко наступить во время танца. Чтобы избежать неприятных ситуаций, следует заранее подумать о безопасности: позаботьтесь о петельке, в которую можно заправить шлейф на время танца, приколите его к рукаву или просто держите в руке. Последний вариант наименее удобный, поскольку Вы постоянно будете думать о том, как бы его не выронить, а ведь так хочется сосредоточиться на самом танце, откинув все другие мысли и насладиться уникальностью момента.

Длинное пышное платье

Красавица невеста в пышном белом платье — классический образ, возникающий при мысли о свадьбе, и танец для него тоже подойдет классический, такой как медленный вальс, венский вальс и пр. Грамотный хореограф научит вас двигаться так, чтобы жених ненароком не наступил на подол Вашего роскошного платья.

Платье с А-Силуэтомсвадебный танец в платье

Такие фасоны удобнее, так как юбка уже не настолько пышная, и это дает простор для фантазии. Те же классические танцы будут смотреться великолепно, ведь можно использовать усложненные фигуры и более быстрые движения.

Короткое платье

С коротким же платьем ситуация обратная — классические танцы будут смотреться не так хорошо, зато выбор других стилей значительно расширяется. Это может быть и страстное танго, и красивая медленная постановка, и энергичные линди хоп, рок-н-ролл и пр.

А некоторые невесты попросту берут запасной наряд, удобный и подчеркивающий характер танца. В таком случае уж точно не придется думать о том, что что-то пойдет не так, и можно полностью расслабиться и насладиться прекрасным первым танцем в качестве молодоженов.

Вконтакте
Подписаться на канал YouTube
Instagram